现代教育技术中心党支部书记用微型党课宣讲十九大精神
2017-11-21   审核人:

按照学校《关于开展党总支(直属党支部)和基层党支部书记用微型党课宣讲十九大精神活动的通知》要求,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,现教中心党支部书记杨军同志于11月21日在A07-104会议室开展了十九大精神微型党课宣讲活动,现教中心全体教职工参加了学习。

杨军同志围绕十九大报告的主题、意义和十八大以来我国经济社会发展取得的重大成就等内容带领全体教职工充分学习十九大精神,要求所有教职工以新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持“四个必须”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,竭尽全力做好本职工作。

最后,杨军同志对今后几天的学习进行了安排,要求全体教职工尤其是党员同志严格遵守纪律,端正学习态度,按照学校党委要求扎实做好学习有关工作。

此次书记领学,帮助全体教师进一步加深对十九大精神的学习理解,切实把党员、干部的思想和行动统一到十九大精神上来,始终把握正确政治方向,始终坚持党的领导,始终保持清醒头脑,修身立德、锤炼品格,积极践行社会主义核心价值观。