第49次全国计算机等级考试(新乡学院考点)在我校顺利进行
2017-09-25   审核人:

9月23日-24日,第49次全国计算机等级考试(新乡学院考点)在我校顺利举行,本次考试考场设置在现代教育技术中心的公共计算机实验室,此次考试使用了4个考场,整个考试秩序井然。

在本次考试中,教务处和现代教育技术中心根据教育部考试中心和省考试管理中心有关文件和相关要求,从考试准备和实施过程等方面制订了详细方案。教务处负责考务工作,从考生报名开始,精心组织,严密筹备,注重考务工作的每一个细节。现代教育技术中心考前组织技术人员对机房设备进行了多次的全面检查,对计算机的硬件、软件和网络状况进行了全面系统的安装调试工作,确保考试正常进行。为了严肃考试纪律,确保考试公平公正,教务处和现代教育技术中心考前组织考务人员、监考老师进行了专题培训,要求监考教师认真履行监考职责,严格按程序监督。要求监考老师提前到岗,严格查验考生准考生和有效身份证件,严禁替考及携带手机入场。

本次考试也得到了学校后勤处、保卫处等部门的密切配合,确保了各项工作顺利进行。