我党总支教师参加新乡学院志愿服务队帮扶无主庭院打扫卫生
2019-06-27   审核人:

根据新乡市创建办《关于持续开展文明单位结对无物业管理庭院共同创建活动的通知》要求,助力新乡市国家卫生城市复审工作,6月26日,信息技术部门党总支志愿者贾海龙、赵春、叶林、张亚宁等四名党员老师志愿参加了学校文明办组织的志愿活动。。

志愿者们来到了中原路统建楼家属院开展卫生清洁活动,他们自带扫帚、铁锹、铲刀等工具,对辖区环境卫生进行打扫,分工清理杂草、小广告、小区内及周边的垃圾。志愿者们不怕脏、不怕累,在大家的共同努力下,小区及周边环境被打扫得非常干净、整洁。

今后,我党总支教职工党员志愿者将此项活动持续开展下去,将这种精神传承下去,为居民营造干净、美丽、舒适的居住环境,为迎接新乡市国家卫生城市复审助力加油。