您的位置: 首页>规章制度>科室制度>正文
计算机实验室学生上机管理规定
2016-09-13   审核人:

1.为了加强机房管理,保证计算机教学正常进行,特制订此规定。

2.上机课时间,学生须服从任课教师和机房管理员的安排,不得自行其事。

3.保持机房安静,机房内不准大声喧哗。

4.保持机房整洁,严禁将饮料、食物等物品带入机房,不准随地吐痰、乱扔废弃物等,不得在机房抽烟。

5.机房内不准设置开机或CMOS密码,不准玩游戏。

6.上机过程中,如发现机器有异常情况,要及时报告任课教师或机房管理人员,由任课教师或机房管理人员进行处理。

7.上机完毕,要按正常的关机程序关闭机器,整理好桌凳。

8.要爱护机房设施,不准随意插拔电源插头、开启电气开关,不准私自打开机箱,不准私自移动设备或各种连线,凡因此造成设备损坏的,须照价赔偿。

9.任何人不得带走机房内的任何物品,否则,按盗窃学校财物论处。